Главная » 2014 » Март » 27 » «Вот такая я краса»
15:02
«Вот такая я краса»

«Вот такая я краса»

25 марта 2014 года в «Новодвинском КЦСО» отделении дневного пребывания, прошел конкурс – дефиле «Вот такая я краса». Всем участникам были даны задания, к которым они с огромным удовольствием подготовились, а задания были следующие:

Дефиле – здесь участницы демонстрировали свою не отменную походку и очаровательную улыбку, затем визитная карточка и девиз. Все это оценивало наше справедливое жюри. А дальше было самое интересное, демонстрация нарядов. Участницы приготовили три вида костюма, это «Повседневный», «Вечерний» и «Романтичный».

Все конкурсантки настолько творчески подготовили свои наряды, что жюри было очень сложно кого-либо выделить.После того, как были продемонстрированы все три костюма, участницам предстояло выполнить еще одно задание - это «Рецепт молодости». Каждая из участниц поделилась с жюри и со зрителями своим особым рецептом молодости.

По окончании всех выполненных заданий, конкурсантки с волнением ждали оглашения результатов. Волнительный момент настал, когда жюри объявило результат конкурса «Вот такая я краса».

В номинациях:
«Мисс Романтичность» - Лидия Чешкова, набрав 104 балла,
«Мисс Очарование» - Зинаида Пахомова, набрав 100 баллов,
«Мисс Неповторимость» - Валентина Пашина, набрав 98 баллов,
«Мисс Оригинальность» - Людмила Аликина, набрав 97 баллов.

Все участницы были награждены грамотами и получили памятные подарки, а жюри и зрители получили колоссальное удовольствие от увиденного.

Автор статьи В.В. Дужовский

Просмотров: 481 | Добавил: 132456789