Главная » 2022 » Декабрь » 28 » Подарки от благотворительного фонда "Старость в радость"
10:56
Подарки от благотворительного фонда "Старость в радость"

С Новым годом

поздравили наших получателей социальных услуг Благотворительный фонд «Старость в радость» и ПАО «Магнит», которые выступили в роли доброго Деда Мороза.

Сладкие подарки (146 шт.) от фонда и сюрприз (156 шт.) от Магнита поступили в канун Нового года 27 декабря 2022 года. Новогодние посылки разнесли по адресам наши Снегурочки, работники Новодвинского комплексного центра. Получился очень трогательный момент и приятным дополнением к подаркам стали новогодние открытки с поздравлениями и пожеланиями здоровья и счастья, выполненные руками детей, посещающих отделение социальной помощи семье и детям.

Для получателей социальных услуг отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов провели музыкально-развлекательную программу «Новогодняя фиеста», финалом волшебного праздника стали подарки  от Благотворительного фонда «Старость в радость» и ПАО «Магнит».

Сотрудники учреждения и получатели социальных услуг выражают искреннюю признательность меценатам Благотворительному фонду «Старость в радость» и ПАО «Магнит» за проявленную заботу, уважение, помощь и поддержку.

     

Просмотров: 15 | Добавил: Центр